알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합), ⑲잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.

61734 광주광역시 남구 광복마을 4길 40교무실 062-670-3107(08:30~16:30), FAX 062-671-2925 | 교장실 062-670-3100(08:30~16:30) | 행정실 062-670-3102(08:30~16:30), FAX 062-671-2926 | 당직실:062-670-3109(평일 야간, 휴일)Copyright © Jinwoul Elementary School All rights reserved